«Ronaldinho Gana El Balón De Oro»

19:45 📺 ⏰ ¿DÓNDE Y A QUÉ HORA VER EL REAL MADRID – GETAFE? Es el caso de la humorista Eva Hache y el futbolista del Real Madrid Dani Carvajal. Iker Casillas vuelve al Real Madrid como asesor de Florentino Pérez. Juan Daniel Forlín (Reconquista, Santa Fe, Argentina, 10 de enero de 1988) es un futbolista argentino que juega como defensa en la U. E. Costa Brava de la Primera División RFEF. La presentadora tildó de “mierdas” a los que asistieron a la concentración, mientras que el futbolista le respondió pidiendo “respeto”. La confluencia de las fuerzas de derecha con grupos de extrema derecha dejó imágenes que no pasaron desapercibidas por la prensa internacionales y, además, algunas anécdotas que marcaron la cara B de la jornada.

El empate fue un mal menor para ambos equipos, que suman una jornada más sin lograr la victoria. Incidencias: Encuentro correspondiente a la undécima jornada de la Liga Santander disputado en el estadio Martínez Valero a puerta cerrada. Tenerife – Cádiz: Los cadistas, con su fiel afición entregada, lograron el jueves una mínima ventaja en la ida disputada en el estadio Ramón de Carranza que quizás se quedó demasiado corta vistos los méritos de unos y otros, aunque tienen claro que tienen que defenderla con uñas y dientes para pasar a la eliminatoria definitiva por el ascenso.

20:44 Si el Ramón de Carranza jugó un papel fundamental en la ida, el coliseo canario espera hacer lo propio para intentar voltear la eliminatoria. 20:06 El Tenerife espera que se supere la mejor entrada de la temporada en el Heliodoro Rodríguez López -mañana por la mañana se pondrán a la venta las entradas que dejen liberadas los abonados- y que se den cita más de 20.000 espectadores, Camiseta Sagan Tosu barata 2022/2023 – Cuirz incluidos más de 300 aficionados del Cádiz.

20:30 El colegiado asturiano, Víctor Areces Franco, Camiseta RCD Espanyol barata 2022/2023 – Cuirz es el encargado de arbitrar este Tenerife – Cádiz. 20:25 El Cádiz sabe que, al jugar este primer doble duelo como local frente al cuarto en la tabla, un gol del Tenerife en el Heliodoro Rodríguez López le daría el pase a los canarios si el partido acaba con el mismo marcador que en la ida, por la mejor posición con la que los pupilos de José Luis Martí terminaron la liga regular.

El conjunto local, que se había adelantado con un tanto del propio Boyé, supo sufrir para contener a un rival que dominó por completo el juego, pero que no tuvo la claridad necesaria para transformar su superioridad en ocasiones de gol. A instancias del VAR, Del Cerro Grande rectificó su decisión y anuló la pena máxima, aunque el colegiado volvió a cruzarse en el camino de Boyé, ya en el descuento, para mostrarle la segunda amarilla, y la consiguiente expulsión, por un codazo a un rival.

20:10 Ambos equipos afrontan el choque sin casi sin haber tenido tiempo de digerir el encuentro del pasado jueves, cuando el equipo amarillo se impuso en el encuentro de ida (1-0), aunque no pudo dejar sentenciada la eliminatoria a pesar de las ocasiones de gol que disfrutó. El Elche supo sufrir y logró equilibrar el partido por momentos, rozando rozó el gol en dos remates de Fidel.

Almirón reaccionó y dio entrada a Guti y Fidel para reconquistar la posesión del balón, mientras Cervera, que situó a Perea al frente de las operaciones ofensivas, optó por darle energía y velocidad a su ataque con Adekanye y Bodiger. Salvi avisó con varias llegadas por banda que no encontraron remate, pero el gol acabó por llegar tras un centro de Perea que cabeceó a la red el ilicitano Álvaro.